Контактная информация

Розница: т. (495) 955-00-81, 951-89-84 (факс).

Дилерский отдел: (495) 236-99-45

Для строителей: (495) 968-30-49

Центральный офис: г. Москва м. “Октябрьская”, Ленинский пр-т, д. 2, оф. 415

E-mail: Info@intrstroy.ru

Counter
 О компании   << Назад
Наша фирма на Российском рынке профессионально работает уже более 11 лет. Имея лицензию и разрешение на проведение работ по остеклению практически любых зданий и сооружений жилищного, гражданского, производственного назначения, включая сдачу «под ключ», приводим краткий перечень объектов, над которыми мы работали и/или работаем в настоящее время:
- Остекление жилого комплекса «под ключ» по адресу: ул. Лобачевского, д. 52, корп. 2, 3;
- Остекление фасадной части и здания Представительства и Банка Представительства Бурятии по адресу: ул. Мясницкая, д.43, стр. 2;
- Строительство и остекление кафе в районе Белорусского вокзала:
- Остекление Дома Детского и Юношеского Творчества в г. Краснознаменск;
- Строительство и остекление Торгового комплекса в г. Красногорк, ул. Ленина, д. 40;
- Строительство и остекление Торгово-выставочных павильонов в г. Королев, станция Подлипки;
- Остекление как отдельных, так и комплексов коттеджей по Рублевскому, Киевскому, Минскому, Каширскому, Ярославскому, Калужскому шоссе;
- Остекление более 1500 частных квартир по Москве и Московской области за 2006 г.
- Остекление фасада в гостинице в г.Байконур к 50-летию города;
- Остекление жилого комплекса в г. Костомукша Республика Карелия;
- Коттеджный посёлок в Жаворонках;
- Коттеджный городок под Можайском.
Также проводим остекление, как от простейших витрин, так и индивидуальных проектов фасадов зданий и комплексов.
Остекление проводится из высококачественного пластика фирмы «REHAU» производство Германия, фирменная гарантия которой действует в течении 25 лет со дня установки. Фурнитура «AUBI», использованная в наших окнах, также отвечает всем международным стандартам по качеству и безопасности применения. Стекло марки М1, произведённое в городе Бор, является наивысшей маркой качества стекла признанным во всём мире.
ООО «Импекс-Строй-Комплектация» принимает на себя функции и несёт полную ответственность за ввод в действие в установленные сроки производственных мощностей и жилых объектов, в том числе:
- обеспечивает разработку и выдачу проектно-сметной документации на вентиляцию и кондиционирование;
- выполняет строительно-монтажные работы с учётом современных требований по качеству;
- имеет соответствующих партнеров и может в любое время заключить с этими организациями договоры на выполнение изыскательских, конструкторских, строительно-монтажных, и при необходимости исследовательских работ;
- обеспечивает комплектацию объекта под ключ от гвоздя до самого сложного оборудования в том числе оборудование по вентиляции и кондиционированию ведущих производителей и поставщиков мира. В частности поставки вентиляционного оборудования фирмы «CHILER» на гостиничный комплекс в г.Байконур, систему кондиционирования DAIKIN была поставлена на ракетно-заправочный комплекс космодрома Байконур, более 150 сплит-систем различных моделей были поставлены для нужд Администрации г.Байконур.
- сдаёт объект Инвестору.
Строительные мощности нашей фирмы позволяют одновременно вести строительство и сдавать в эксплуатацию торгово-выставочные павильоны, магазины, административные дома и коттеджи.
Также в связи с экономической целесообразностью фирма ООО «Импекс-Строй-Комплектация» берёт на себя обязательства по ремонту жилых и нежилых помещений, домов, коттеджей, магазинов и рынков, квартир и офисов. Качество ремонта может варьироваться по желанию и возможности заказчиков. Работы могут проводиться как с использованием наших материалов, так и с использованием материалов заказчика.
Государственный Банк Азербайджана закупает у нас банкоматы, банковское оборудование и горячо рекомендует нас своим партнерам как надёжных поставщиков. В прошлом году в Государственный Банк Азербайджана наша фирма поставила 40 бронированных автомобилей для безопасного перевоза документов и денежных средств между филиалами банка. Имея собственные ресурсы наша фирма производит пуско-наладочные работы банкоматов, банковских сетей, другого банковского и интегрированного оборудования.
Для завершения общего вида описания возможности фирмы ООО «Импекс-Строй-Комплектация» стоит упомянуть, что ворота, которые мы можем поставить и установить на любой объект, отличаются не только качественным исполнением, но и архитектурным дизайном, причём дизайн может быть выполнен как нашими мастерами, так и по собственному эскизу заказчика. Материалы, использованные для изготовления распашных, откатных, рулонных ворот, могут быть, как и Российского производства, так и импортного, по желанию заказчика.

рекомендуем откидная кровать встроенная в шкаф с доставкой | У нас есть интернет-портал про автомобиль opel mokka для Вас!

О компании|Услуги|Банковское оборудование |Ворота|Окна ПВХ |Вентиляционное оборудование |